北京市人力资源和社会保障局

就业超市

市人力社保局近日组织市政协委员开展提案办理调研

2019-06-10

  市人力社保局近日组织市政协委员开展提案办理调研。市政协委员张丽华、廖理纯,市人力社保局徐熙同志,市政府办公厅副主任王琛参加调研。调研组围绕促进低收入农户就业增收及职业技能人才培养激励等工作,深入海淀区清洁车辆场、首钢技师学院查看了环卫职工工作情况和智能楼宇、城市风险等实训基地培训情况,实地了解了城市公共服务类岗位安置农村地区劳动力工作及职业技能人才培养工作进展,并与环卫职工、培训学员等进行了座谈交流。徐熙局长感谢了市政协委员对人力社保工作的关注和支持并表示,将进一步密切与市政协委员的沟通对接,围绕推动高质量就业、技能人才培养等工作开展深层次探讨,合力推进各项优惠政策落实落地;紧密对接首都经济发展需求,持续加强就业引导,做好城市公共服务类岗位安置农村地区劳动力工作,强化职业技能人才培养和激励,全面提升劳动者职业技能水平,提高职业技能人才社会认知度,推动实现劳动者高质量就业,更好地保障民生、促进首都经济发展。



根据机构改革的调整,现“北京市人力资源和社会保障局”的入口调整到北京人才工作网站。

金华市人力资源和社会保障局 深圳市德泰盛隆五金有限公司 山东省三利轮胎制造有限公司 上海铼钠克数控科技有限公司 天房集团-和谐天房责任地产 天津诚瑞达物业集团有限公司 天津市基理科技股份有限公司 天津市建设工程咨询有限公司 天津市联大通讯发展有限公司 天津市普辰电子工程有限公司 天津市品洁科技发展有限公司 天津生态城投资开发有限公司 天津市天矿电器设备有限公司 天津市一诺天地科技有限公司 天津市正东投资集团有限公司 天津欣国环环保科技有限公司 新道科技-服务中国教育事业 新疆汇宝【官方网站】 浙江凯利新材料股份有限公司 浙江省大成建设集团有限公司